تعاني زوجتي من حرقان شديد لا ي الا بعد اخد ابره تهدئه احيانا نذهب بها

icon 5 فبراير 2015
تعاني زوجتي من حرقان شديد لا يهدأ إلا بعد اخد ابره تهدئه احيانا نذهب بها الى المستشفى طوارئ . اجرينا فحوصات دم وبراز وتلفزيون وكل شي سليم . الكلى والطحال والمراره والكبد والجرثومه كل شي سليم . رغم انعا تعاني من هذا الالم منذ سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
إذا كانت الشعور بالحرقة خلف منطقة الصدر أنصح بإجراء التنظير لاستبيان التشخيص.