تعاني امي 52 سنة من القولون العصبي و قصور الغدة الدرقية تتناول الادوبة لكن يحدث عندها نوبات مزمنة حيث لا تستطيع التنفس فتذهب للمشفى فيعطوها اكسجين مع مهدئات لكن تتكرر نوبات .

icon 8 مايو 2019
تعاني امي 52 سنة من القولون العصبي و قصور الغدة الدرقية تتناول الادوبة لكن يحدث عندها نوبات مزمنة حيث لا تستطيع التنفس فتذهب للمشفى فيعطوها اكسجين مع مهدئات لكن تتكرر نوبات .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب • تجنب التفكير والقلق • الراحة والاستجمام • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا جدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيد