التهاب حاد فى المرارة

icon 3 سبتمبر 2021
تعانى من التهاب حاد فى المرارة مع ارتفاع فى درجة حرارة الجسم ٣٨ مستمرة مع تساقط الشعر بكميات مهولة مع ضعف وفقدان الوزن وشجب الوجة وحكة واحمرار ف كامل الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الالتهاب في المرارة يجب تأكيد التشخيص واجراء العمل الجراحي خلال 72ساعة من البدء وجود الحكة واليرقان قد يدل على حصاة في القناة الجامعة يجب اجرلء تحاليل عامة وكبدية وسونار للبطن والكبد

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد

الالتهاب في المرارة يجب تأكيد التشخيص واجراء العمل الجراحي خلال 72ساعة من البدء وجود الحكة واليرقان قد يدل على حصاة في القناة الجامعة يجب اجرلء تحاليل عامة وكبدية وسونار للبطن والكبد