تطورات اعراض سرطان البطن بتاخد قد ايه عشان الاعراض تبان كلها يعنى كام شهر وبيبدا علي المريض اعراض ملحوظه ومقلقه زى القئ بدم الخ ...

icon 18 ديسمبر 2015
تطورات اعراض سرطان البطن بتاخد قد ايه عشان الاعراض تبان كلها يعنى كام شهر وبيبدا علي المريض اعراض ملحوظه ومقلقه زى القئ بدم الخ ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
في البطن يوجد عدة اعضاء ويعتمد علي وجود السرطان في البطن اذا كان في المعدة تبدء باعراض بسيطة نوبات مغص زيادة في الحموضة فقدان شهية وشحوب في البشره وارهاق وينصح في عمل منظار للمعدة علي حال اي اعراض طارئة في المعدة لابد من عمل تنظير
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
تطور الأعراض يختلف من شخص لآخر وحسب نوع السرطان والعضو الذي أصيب بالسرطان ومرحلة تقدم السرطان عند التشخيص وحسب أمور أخرى عديدة ولكنها ربما تكون أقل أهمية.