التهاب الغدد اللمفاوية

icon 9 فبراير 2022
تصلب الغدة اللمفايه في البلعوم ....احس انها تفرز طعم غريب ..وحكه في البلعوم ...بعض الاحيان الم

إجابات الأطباء على السؤال

تصلب الغدة اللمفاوية في البلعوم هو حالة نادرة تتسم بتضخم الغدة اللمفاوية في البلعوم، وقد تكون الأعراض التي تشعر بها مرتبطة بهذه الحالة، ولكن هناك أيضًا أسباب أخرى قد تسبب نفس الأعراض.

قد تشعر بطعم غريب أو حكة في البلعوم بسبب عدة أسباب محتملة، بما في ذلك التهاب البلعوم، أو التهاب الحلق، أو حساسية تجاه مواد معينة، قد يكون هناك أيضًا أسباب أخرى محتملة تحتاج إلى تقييم طبي مثل التهاب الجيوب الأنفية أو حمض المعدة المنتشر إلى البلعوم.

للتأكد من التشخيص الدقيق وتحديد الأسباب المحتملة لأعراضك، أنصحك بزيارة الطبيب لإجراء الفحوصات اللازمة والحصول على التشخيص الصحيح، يمكن للطبيب أن يجري الفحوصات البدنية، ويطلب فحوصات إضافية إذا لزم الأمر، مثل فحص الدم أو تصوير الأشعة.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

تصلب الغدة اللمفاوية في البلعوم هو حالة نادرة تتسم بتضخم الغدة اللمفاوية في البلعوم، وقد تكون الأعراض التي تشعر بها مرتبطة بهذه الحالة، ولكن هناك أيضًا أسباب أخرى قد تسبب نفس الأعراض.

قد تشعر بطعم غريب أو حكة في البلعوم بسبب عدة أسباب محتملة، بما في ذلك التهاب البلعوم، أو التهاب الحلق، أو حساسية تجاه مواد معينة، قد يكون هناك أيضًا أسباب أخرى محتملة تحتاج إلى تقييم طبي مثل التهاب الجيوب الأنفية أو حمض المعدة المنتشر إلى البلعوم.

للتأكد من التشخيص الدقيق وتحديد الأسباب المحتملة لأعراضك، أنصحك بزيارة الطبيب لإجراء الفحوصات اللازمة والحصول على التشخيص الصحيح، يمكن للطبيب أن يجري الفحوصات البدنية، ويطلب فحوصات إضافية إذا لزم الأمر، مثل فحص الدم أو تصوير الأشعة.

للمزيد: