تشتكى من الم فى اعلى و اسفل المعدة شهرين تقريبا و اسبوع بدات تعانى من

icon 9 مايو 2012
تشتكى من ألم فى أعلى و أسفل المعدة منذ شهرين تقريبا ومنذ أسبوع بدأت تعانى من صداع وارتفاع الحرارة وقامت باستشارة الطبيب الذى قال لها أنها لا تعانى من أى مشاكل..... فما هى مقترحاتكم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل ما زال الم البطن ؟؟ هل الحرارة امرتفعة منذ اسبوعين دون توقف وكم هي الحرارة ؟؟ وكيف هو الالم ومتى بداء وهل هو متواصل الرجاء اعادة السؤال ولكن بشرح مفصل وبالتواريخ delete active deactivate