حالة نادره جدا ارجو مساعدة

icon 2 نوفمبر 2021
تخرج مني رائحة براز بدون ان افعل شي ، هو انه تخرج مني رائحة براز رغم اني لا افعل غازات او شي اخر وعندنا انهي من عمليه براز اغسل جيدا رغم ذالك يكون ريحتي تشبه راحت غازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
الحالة قد تكون سلس برازي او ناسور كولوني جلدي  يجب اجراء فحص جيد للمنطقة الشرجية وحاليا يمكن استخدام بودرة تالك للمنطقة والغسيل الجيد بعد التبرز واستخدام حبوب الفحم ك eucarbon بالاضافة للابتعاد عن الاطغمة التي تنتج غازات مثل الملفوف والزهرة والبروكولي والثوم والبصل والتقليل من اللحوم