تحية لكم انا لدي بواسير زمن بعيد وقال لي ال يجب عمل عملية رغم ان البوا

icon 15 فبراير 2017
تحية لكم انا لدي بواسير منذ زمن بعيد وقال لي الدكتور يجب عمل عملية رغم ان البواسير لم تخرج لحد الان من فتحة الشرج ما هي نصائحكم لي قبل و بعد العملية شكراً لانسانيتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
قبل العملية تناول السوائل لمدة يوم او يومين. وبعد العملية الالتزام بالأدوية الموصوفة من مسكنات وملينات وكذلك مغاطس الماء الدافىء