تحليل البراز entamoeba histolytica cyst

icon 2 أكتوبر 2022
تحليل براز طلعت عندى entamoeba histolytica cyst + و صديد بنسبة 7 و fat globulse +++ muscle fibers +++ و RBCS 6 وعندى وجع فى جنمبى الايمين من اعلى و تعب شديد يأتى فجأة ونهجان وسرعة فى ضربات القلب احيانا كتبلى دكتور فلاجيل ٣ مرات ٥٠٠ انا اليوم الثامن ومازلت اشعر بنفس الاعراض وهل تلك نتايج ضرر على كبد

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض التي ذكرتها من تعب شديد ياني فجأة و نهجان و زيادة ضربات القلب ليست من اعراض للإصابة ب entamoeba يجب استشاره طبيبب باطنية لعمل فحوصات والكشف السريري للوصول للتشيخص السليم والعلاج