اعاني من تضخم قليل بالكبد ودهني

icon 14 يوليو 2023
السلام عليكم تبين في صورة الاشعة المقطعية ct بان الكبد قليلا متضحم ودهني علما وزني قليل 59 وطولي 167 لا يوجد أي أمراض اكلي صحي لا اكل الاكل السريع ولا المشروبات الغازية وغير مدخنة سؤالي ما هو سبب المرض علما انه عملت فحوصات دم وانزيمات الكبد تعمل بشكل طبيعي ارجو الافادة وما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري جمال السنهوري
الجهاز الهضمي والكبد
توقفى اكل الدهون وتعملى رياضة يوميا وتاخد حبوب زيت السمك يوميا