بنتي شهور هي ايام عندها اسهال او مرات يوميا براز مثل الماء وقبل كانت ت

icon 20 يونيو 2015
بنتي 6 شهور هي 10 ايام عندها اسهال 3او 4 مرات يوميا براز مثل الماء وقبل كانت تتبرز مرة واحدة باليومولا يوجد ترجيع او سخونه.ما السبب وعندها تطعيم 6 شهور ولم اطعمها بسبب الاسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يجب العرض فورا على طبيب الأطفال للتأكد من عدم وجود جفاف .. و للتوصل للتشخيص الصحيح و العلاج .. لأن جسم الطفل لا يتحمل فقد هذه الكمية من السوائل .. برجاء عدم التأخير