بلعت عظمه دجاج اليوم وكتير وجعتني لما بلعتها وحلقي هلا كتير بوجعني من جهه الشمال والاذن اليسرى كمان هلا تسببت لي بجرح بالحلق وكيف تجرج من جسمي هلا من ضرورة لمراجعه الطبيب

icon 15 مايو 2015
بلعت عظمه دجاج اليوم وكتير وجعتني لما بلعتها وحلقي هلا كتير بوجعني من جهه الشمال والاذن اليسرى كمان هلا تسببت لي بجرح بالحلق وكيف تجرج من جسمي هلا من ضرورة لمراجعه الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بدون تردد يجب مراجعة الطبيب . يجري الطبيب تصوير أشعة و الفحوصات اللازمة . لا تترددي عليك بزيارة الطبيب مباشرة .