بعد تنظير المعدة اتضح اني اعاني من فم المعدة المفتوح و تعالجت بالازوميبرازول لكن لا زلت اعاني من العازات و الخوف من الاكل و ارغب في استرجاع وزني والحل هل يمكنني اكل كل شيئ

icon 17 أبريل 2018
بعد تنظير المعدة اتضح اني اعاني من فم المعدة المفتوح و تعالجت بالازوميبرازول لكن لا زلت اعاني من العازات و الخوف من الاكل و ارغب في استرجاع وزني والحل هل يمكنني اكل كل شيئ

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من أخذ العلاج المناسب... ولاشك أن تغيير العادات الغذائية ونمط الحياة أهم من الادوية. راجع مقالي في موقع الطبي حوا الارتداد المريئي