ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 11 يوليو 2021
بعد تناول العشاء شعرت باختناق وألم وثقل في قلبي وجهة القلب بالكامل وفي كتفي الايسر والالم كأنه سكاكين وتشنج الرقبه من جهة اليسار وتقيأت مرتين وفي الصباح تقيأت مره اخره بعد تناول عصير وبسكويت فقط عملت تخطيط وقالو سليم هل صحيح التخطيط جيد واعطوني امبرازول فيال وهل هذه الأعراض تدل على القالون

الملفات المرفقة:

b7a3724c-493e-42a6-a40e-606a68c42a72 36f53120-8d81-490a-9ed6-4a5cb51bc55e

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
هذه اعراض التهاب بالمعده او قرحه معده تستمر علي العلاج السابق اسبوعين اذا لم تتحسن الاعراض يجب عمل منظار علي المعده مع اخء خزعه لتحليل جرثومه المعده