بعد التبرز أشعر بإن الشرج مضغوط أو أن العضلات متشنجه ماهو السبب والعلاج.. علماً أنه قبل فتره اعاني من شرخ

icon 10 يونيو 2015
بعد التبرز أشعر بإن الشرج مضغوط أو أن العضلات متشنجه ماهو السبب والعلاج.. علماً أنه قبل فتره اعاني من شرخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
هذا اعراض شرخ شرجى لابد من تجنب الامساك بالملينات مع بعض المراهم الموضعيه والجلوس فى حمام الماء الدافئ يوميا