براز اسود ذو رائحه سيئه ولزج

icon 7 ديسمبر 2020
براز اسود اخضر غامق جدا ذو رائحه سيئه ولزج والم في المعده وشعور بتعب الشديد والارهاق ودوار وصداع وفقدان الوزن وشحوب الوجه وتعب العام وشعور بالكسل وشعور بالجفاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام الدين الحارون
باطنية
يجب الذهاب لطبيب مختص بالجهاز الهضمى لعمل فحص اكلينيكى ورؤية البراز بواسطة الطبيب او الطبيبة ربما تحتاجين لعمل منظار لاجهاز الهضمى بناء على الفحص الطبى الف سلامة عليكى