فيروس كورونا والاعراض المصاحبة

icon 16 أكتوبر 2020
بدي اغلبك هسا انا مصاب يالفيروس هسا انا صلي 10ايام بالحجر المنزلي هسا انا صار معي وجع في الكلئ بس حاب اسئل انا بشرب حنضيات كثير مع الزنك ومع فيتامين س بس شو سبب الوجع مع ذلك لا يوجد اعراض لا سخونه ولا حراره ولا اسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امير ثروت حمزه
باطنية
الجرعات المسموح بها فيتامين سي 2جرام في اليوم وذلك 30 مج في اليوم ينصح بعدم زياده الجرعات وشرب المائ بكثره