بداية الامر كنت اشعر بصعوبة بالخروج والامساك المستمر والبراز المتحجر و وخذ يشبه وخذ الدبوس.الان خرج القليل من الدم مع البراز لمرة واحدة.لم يتكرر ذلك منذ يومين ولكن الالم موجود

icon 29 مارس 2017
بداية الامر كنت اشعر بصعوبة بالخروج والامساك المستمر والبراز المتحجر و وخذ يشبه وخذ الدبوس.الان خرج القليل من الدم مع البراز لمرة واحدة.لم يتكرر ذلك منذ يومين ولكن الالم موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكوني تعاني من بواسير بسبب الامساك. و لكن يجب الفحص للتاكد