بدأت الشعور بالغثيان و احيانا الاستفراغ منذ ان بدأت ان اتناول هذه الادوية tinidazole , ofloxacin , urinex ماذا افعل ؟

icon 3 أكتوبر 2022
بدأت الشعور بالغثيان و احيانا الاستفراغ منذ ان بدأت ان اتناول هذه الادوية tinidazole , ofloxacin , urinex ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن لهذه الادويه إنت تنسب في هذه الاعراض بمجرد انتهاء العلاج سوف تتوقف هذه الاعراض