السلام عليكم، باختصار شديد قمت بعملية لازالة شرخ شرجي و الان اعاني من توسع فتحة المخرج و انفلات الغازات و البراز في بعض الاحيان، ارجوا منكم النصيحة من فضلكم و شكرا

icon 10 يونيو 2019
السلام عليكم، باختصار شديد قمت بعملية لازالة شرخ شرجي و الان اعاني من توسع فتحة المخرج و انفلات الغازات و البراز في بعض الاحيان، ارجوا منكم النصيحة من فضلكم و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشاره الطبيب الجراح الذي قام باجراء عمليه لك لازاله الشك الشرجي والتاكد من ان هناك كل شيء سليم او اذا كان موجود اي مضاعفات من ناحيه انفلات الغازات في هذا طبيعي يحصل مع الجميع لكن ان يخرج البراز لا اراديا وهذه مشكله يجب متابعتها و يجب استشاره نفس الطبيب الذي قام باجراء العمليه لمعرفه ما هي المشكله اجراء اللازم