ايه اسباب حرقان المعده اسبوع بيجيلي بعد الاكل سواء بليل او الصبح وزن ج

icon 15 سبتمبر 2018
ايه أسباب حرقان المعده..؟؟ من حوالي اسبوع بيجيلي بعد الأكل سواء بليل او الصبح ..وزن جمسي قل..اعمل ايه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سبب الحرقة هو الارتجاع وهذا يحدث بسبب عيب في الصمام أو العضلة العاصرة بين المعدة والمريء حرقة المعدة هي عارض ويمكن ان يكون مطولا طالما لم يتم علاجه اي علاج السبب له لذا فلنبدأ اولا بأجراء فحص الجرثومة الحلزونية ، واعلم الطبيب بالنتيجة حاول ان يكون غذاؤك صحي ابتعد عن الوجبات السريعة واكثر من الخضار والفاكهة ابتعد عن البهارات والحر والصلصات الحادقة ولا تنام بعد تناول الطعام مباشرة بل انتظر اكثر من ساعتين