اود الاستفسار عن الم ف الجزء العلوي من البطن و كثرة الغازات حيث اني اج

icon 14 مارس 2016
السلام عليكم اود الاستفسار عن الم ف الجزء العلوي من البطن و كثرة الغازات حيث اني اجريت فحصا للبراز اكرمكم الله وكانت النتائج Pus cells 3-6 R.B.C 0-2 H.pylori Ant.:positive

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
يستحسن اخذ علاج للجرثومة و من ثم تقييم الاعراض مرة اخرى بعد العلاج