الشعور باطلاق الريح المستمر

icon 11 فبراير 2022
السلام عليكم دكتور اني عندي مشكله. هي العفو الشعور باطلاق الريح المستمر ماعرف شنو سببه مسببلي احراج كلش اريد حل يخلصني منه يعوفني يوم ويرجع كلش ماذيني ممكن حل بلازحمه وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
الريح عرض وليس مرض و يختلف من شخص لاخر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور زوجي يعاني من قالون تقرحي اعراضه الم بقالون ومنطقه الشرج، امساك نزف دموي غازات قويه عدم رغبه، الاكل فقدان وزن فقر الدم.... راجع دكاتره هواي بدون فائده زادت حالته سوء

icon 12 فبراير 2022