اني أعاني من الالتهاب او القرحة في الاثني عشر وبدأ يخرج دم مع الخروج بشكل فظيع وألم في بطني مادوائي وماهو تشخيص حالتي وماهي الاكلات الممنوعة علي افيدوني بتشخيص حالتي بشكل دقيق

icon 26 فبراير 2017
اني أعاني من الالتهاب او القرحة في الاثني عشر وبدأ يخرج دم مع الخروج بشكل فظيع وألم في بطني مادوائي وماهو تشخيص حالتي وماهي الاكلات الممنوعة علي افيدوني بتشخيص حالتي بشكل دقيق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
عند اخراج الدم يجب مراجعة الطبيب فورا و لا يمكن علاج مثل هذه الحالات عن طريق الانترنت