انقدوني اعاني من امساك شديد وانا حامل بالشهر الخامس ومن كثر ماانا اضغط على حالي لاحظت خروج دم ماالحمل؟

icon 14 فبراير 2016
انقدوني اعاني من امساك شديد وانا حامل بالشهر الخامس ومن كثر ماانا اضغط على حالي لاحظت خروج دم ماالحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
في الوقت الحالي ننصح بالأكل المحتوي على الألياف بنسب عالية وزيادة السوائل من الشوربات والعصائر وغيرها وفي بعض الأحيان ملينات لتجنب الإمساك. كثير من النساء يعانين من نفس المشكلة اثناء الحمل