انامن مصر و زوجى عندة فيروس سى وقام بعمل تحاليل تابعه لمعهد الكبد بالقاهرة ليتم العلاج على نفقة الدوله لكن قالوله انه عندة نسبه ضعيف ومش هينفع يتعالج حاليا وقالوله انتظر

icon 5 مارس 2015
انامن مصر و زوجى عندة فيروس سى وقام بعمل تحاليل تابعه لمعهد الكبد بالقاهرة ليتم العلاج على نفقة الدوله لكن قالوله انه عندة نسبه ضعيف ومش هينفع يتعالج حاليا وقالوله انتظر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود مقبل
الجهاز الهضمي والكبد
السلام عليكم: فى برنامج العلاج بدواء فيروس سى الجديد تم البدء بالحالات المتأخرة فى نسبة تليف الكبد ، العلاج الجديد تم تصنيعه مصريا و سيكون متاح لمن يستطيع تحمل نفقته فى الصيدليات كأى دواء نأمل ان يغير ذلك فى معدل علاج الغير قادرين على نفقة الدولة و بما انهم طمأنوكى ان الحالة يمكنها الانتظار فاطمئنى تأثير فيروس سى على الكبد بطئ