انا وليس لي تاريخ عائلي لمرض سرطان القالون عندما ذهبت للغائط وجدت وجود

icon 22 مايو 2016
انا عمري 44 عام وليس لي تاريخ عائلي لمرض سرطان القالون عندما ذهبت للغائط وجدت وجود لون احمر فاتح خليط بالبراز وليس طافح انما ممزوج وقبلها قد اكلت بطيخ هل هذا اللون دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن ان يكون البطيخ لذا توقف عن اكل البطيع لبضعة ايام و راقب برازك واعلمنا بالنتيجة