انا وعشرون ومتجوزه المذكله عندي اعلني من وجع في معدتي واحيانا ادخل الح

icon 26 سبتمبر 2018
انا عمري 25وعشرون ومتجوزه المذكله عندي اعلني من وجع في معدتي واحيانا ادخل الحمام احس في وجع يشد من الشرج واحيانا حرقان واحيانا حكه واحيانا امسك واسهال روحت المستشفى اكتير وماستفدت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس من الضروري ان تذهب الى المستشفى ولكن من الضروري مراجعه طبيب جهاز هضمي لان هذا الالم يمكن ان يكون سببه التهاب في المعده وهذا يتطلب اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه او لا اما بالنسبه للانسان والاسهال ربما يكون السبب القولون العصبي لا يمكن تحليل ما تعاني منه الا بعد اجراء الفحص الذي طلبته منك بعد الفحص السريري وعندها يمكن تشكيلت صور ان ما تعاني منه و يمكن للطبيب وضع العلاج المناسب