انا وضعي سيء عندا دوخوال الحمام الا يمكنيني التبريز ولحضت في وجود شق ش

icon 4 فبراير 2016
مرحبا أنا وضعي سيء عندا دوخوال الحمام الا يمكنيني التبريز ولحضت في وجود شق شرجي قبل يومان و وظعت زيت زيتوان و دخلت الحمام مراه بعدها ولان الوجع راحل ولأكان لا اتبرز بس غزات ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
قد تكون تعاني من شرخ شرجي. عليك بمراجعة الطبيب للفحص اولا. علاج الامساك مهن وايضا يمكن استخدام دهان بروكتوهيل او زايلوكين.