أنا معي التهاب تقرحي في القولون واستخدمت علاج بنتاسا مع عدة علاجات ومدة استخدامه تقريباً ست سبع شهور وتعافيت والى الان استخدمه لاكن حاليا رجع اسهال لكن لايوجد دم مثل قبل

icon 2 أغسطس 2016
أنا معي التهاب تقرحي في القولون واستخدمت علاج بنتاسا مع عدة علاجات ومدة استخدامه تقريباً ست سبع شهور وتعافيت والى الان استخدمه لاكن حاليا رجع اسهال لكن لايوجد دم مثل قبل

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
pentasa يجب استخدامه بشكل دائم