انا متزوج من شهرين ومن بعد الجواز ونا عندي غازات كثيره جدا لدرجة اني ب

icon 13 يوليو 2016
السلام عليكم ورحمة الله انا متزوج من شهرين ... ومن بعد الجواز ونا عندي غازات كثيره جداً لدرجة اني بقعد اخرج ريح لمدة دقيقه متواصله ... شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
هذا عسر هضم بسبب تغيير العادات الغذائية فيجب تعديلها ويمكن اخذ مضادات الانتفاخ مثل الاوكاربون