انا ليا ١٠ ايام ولاده قيصري لي كم يوم اشعر بوجود حبة في فتحت الشرج افي

icon 24 سبتمبر 2016
السلام عليكم انا ليا ١٠ ايام ولاده قيصري لي كم يوم اشعر بوجود حبة في فتحت الشرج افيدوني ماهي وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون بواصير داخلية التي تحدث بكثرة موعا ما خلال الحمل خاصة بعد الحمل و الولادة المتكررة.. انصح بمراجعة الطبيب للفحص و التاكد منها