انا لدي في بطني الديدان الدبوسية ودهبت الى الطبيب واخدت دواء لإزالتها وبعد اسبوع اتناولة مرة اخرة وآخدتة ثلاث كرات لكنة لم يجدي اي نفع معي وأثرت فيني بشكل سلبي وظهرت بقع حمراء

icon 20 يناير 2016
انا لدي في بطني الديدان الدبوسية ودهبت الى الطبيب واخدت دواء لإزالتها وبعد اسبوع اتناولة مرة اخرة وآخدتة ثلاث كرات لكنة لم يجدي اي نفع معي وأثرت فيني بشكل سلبي وظهرت بقع حمراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ينبغي علاج سكان البيت كلهم بالدواء --مع اتباع طرق المحافظة على غسل اليدين قبل وبعد الاكل بالماء والصابون وعدم تبادل الآنية و الاكل منهم غير نظيفة.