انا لدي جرثومه المعده و اجتي فتره اكل موز كثير و انا الان لساني يابس اشرب الماء 10لتر و بعده كلش يابس سكري طبيعي اخذت دواء فاسيجن لديه غثيان اذا اكل من وره لساني يمكن

icon 20 أغسطس 2018
انا لدي جرثومه المعده و اجتي فتره اكل موز كثير و انا الان لساني يابس اشرب الماء 10لتر و بعده كلش يابس سكري طبيعي اخذت دواء فاسيجن لديه غثيان اذا اكل من وره لساني يمكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعمل اختبار النفس Urea Breath C14 test لتأكيد الشفاء من الجرثومه واحساس الطعم المعدني بالفم يتبع لتناول دواء الفاسيجين وغيره .