انا كانت لدي جرثومة المعدة والحمد لله شفيت منها وذهبت الاعراض لكن تبقى اقراص من الداء هل اكمل العلاج ام اتوقف علما ان ولله الحمد جميع الاعراض ذهبت

icon 19 يوليو 2015
انا كانت لدي جرثومة المعدة والحمد لله شفيت منها وذهبت الاعراض لكن تبقى اقراص من الداء هل اكمل العلاج ام اتوقف علما ان ولله الحمد جميع الاعراض ذهبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عادة علاج الجرثومة يكون من اسبوع الى اسبوعين. بعد ذلك تستطيع التوقف عن الدواء