سلام عليكم موضوعي عن فايروس الايدز

icon 29 نوفمبر 2022
دكتور انا قبل شهرين مارست مع فتاة بواقي لكن انزلق اخر العلاقه وما احس وماجتني اعراض بس قبل كم يوم جانا برد شديد وطلعت وانا مو لابس زين وصابني برد وزكام وحراره خفيفه استمريت ٤ ايام وتشافيت الحمدلله لكن شوي متخوف هل اسوي الفحص الان ولا اذا بانت علي اعراض وهل حب الشباب له دخل او لا وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
ينتقل الآيدز عن طريق كل سوائل البدن يعني كمان اللعاب معدي لذلك اعمل تحليل