انا في نهاية الشهرالثالث ووزني كغ هل وزن طبيعي ول الوقت وانا اشعر بحرق

icon 27 سبتمبر 2017
انا في نهاية الشهرالثالث ووزني 54 كغ هل هذا وزن طبيعي .....ولهذا الوقت وانا اشعر بحرقة وغثيان ولا استطيع الاكل بشكل طبيعي هل هذا غيرصحي وجنيني بخير ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الحرقة من ارتجاع الحامض للمرئ وعلاجها بالزانتاك او جوفيسكون، و حالة الجنين تتاكد بمتابعة الحمل عند طبيب النساء، اما الوزن المفترض ان يزيد مع الحمل وايضا يعرفه اكثر طبيب الحمل والمتابعة.