مشكلة في القولون العصبي

icon 20 مارس 2022
السلام عليكم انا شاب في عمري 25 سنة لدي مشكلة الامساك الحاد وكثرة الغازات و الان قلت الغازات ولكن اعاني من الامساك و لا اقضي حاجتي لاكثر من اسبوع و عند قضاء الحاجة يخرج براز اسود كل مرة ايضا لدي سرعة في دقات القلب خاصة عند النوم و عند ممارسة الرياضة يأتيني وجع حاد في القولون

إجابات الأطباء على السؤال

د. نرمين غزال
باطنية
محتاج تعمل صورة دم كاملة وتحليل براز، وتحليل جرثومة المعده مبدأيا