دكتور انا عندي وجع بفم المعده وارتجاج ساعات احس بغازات وانتفاخ وحرقه طلب مني الدكتور تحليل لبكثيريا الحلزونيه طلعت النتيجة ايجابيه هل هذا مقلق

icon 24 ديسمبر 2018
دكتور انا عندي وجع بفم المعده وارتجاج ساعات احس بغازات وانتفاخ وحرقه طلب مني الدكتور تحليل لبكثيريا الحلزونيه طلعت النتيجة ايجابيه هل هذا مقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا ليس مغلق بل يجب اخذ العلاج المناسب من قبل طبيب جهاز هضمي بالاضافه الى ذلك يجب الانتباه الى الطعام وتناول الطعام بشكل هادئ ابتعد عن القلق ابتعاد عن اي مشكله تسببت لك الغازات مثل اكل الحبوب مضغ العلكه والتكلم اثناء تناول الطعام وبعد الانتهاء من العلاج لنرى كيف يصبح الوضع لذا يجب المتابعه في هذا الموضوع