انا عندي جرثومه بالمعدة هل الجرثومة هي سبب نحافة جسمي ولكم الشكر

icon 15 أكتوبر 2016
انا عندي جرثومه بالمعدة هل الجرثومة هي سبب نحافة جسمي ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت تعاني من عوارض التهاب المعدة او هناك حرقة عليك عندها ان تتناول علاد لهذه الجرثومة من ناحية النحافة يجب البحث عن السبب ربما هناك مشاكل في امتصاص الامعاء او ربما هناك مشكلة في الغدة الدرقية او ان هناك مشكلة في طريقة التغذية وهذا يتطلب الذهاب الى الطبيب لاجراء الفحص السريري وربما لاجراء بعض الفحوصات لمعرفة سبب النحافة

تعليقات الزائرين

G G

طب يا دكتور أنا عندي جرثومة المعدة هل هي ليها علاقة بالنحافة عشان أنا نحيفة جدا فهل هي ليها علاقة بالوزن

icon 24 يونيو 2023