انا عندى البواسير و من فترة جاتلى حكة رهيبة فتحة الشرج و التهاب فظيع ا

icon 5 فبراير 2017
انا عندى البواسير و من فترة جاتلى حكة رهيبة حول فتحة الشرج و التهاب فظيع ايه الدواء اللى اخذه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب جراح للفحص السريري لمنطقة الشرج لمعرفة وتأكيد التشخيص وأيضا لتصنيف طبيعة البراسير اذا تم تأكيد التشخيص وعندها يمكن معرفة طريقة العلاج الأفضل وايضا يجب معرفة سبب الحكة هل هناك التهاب حول المخرج ها هو بكتيري او فطري بناء على الوضع يمكن وضع العلاج المناسب