ماهي الاشياء المفيدة لقرحة المعدة

icon 15 يوليو 2021
انا عملت منظار معدة و لقيت قرحة في الإثني عشر و فحص h.pylori طلع سالب انا هلأ قربت انهي العلاج ب ppis هل هناك مأكولات جيدة لشفاء القرحة وهل البطيخ جيد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
ممنوع التوابل والبهارات نقلل الشاي والقهوه والمياه الغازيه والادويه المسكنه البطيخ مفيش مشاكل اللبن والزبادي ممتاز منع الحمضيات كالليمون واليرتقال