انا عملت عملية خراج شرجي مع ناسور واعمل مراجعات بشكل اسبوعي يوجد خيط ي

icon 10 أغسطس 2017
السلام عليكم انا عملت عملية خراج شرجي مع ناسور واعمل مراجعات بشكل اسبوعي يوجد خيط يدخل الجرح ويخرج من فتحت الشرج وكل اسبوع يقوم الدكتور بشد الخيط وربطه اشعر بالم عندمااجلس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذه اجراءات طبيعية ويجب متابعة العلاج والمراجعات حتى الشفاء.