انا عملت تنضير للمعدة. تبين ان لدي التهاب في المعدة و حموضة و أعطاني الدكتور حبوب اوميبرازول ٤٠ أنة الشهر الرابع و انا آخذ تلك الحبوب قبل الفطور بنصف ساعة لا اعرف متى أتوقف ؟

icon 7 نوفمبر 2017
انا عملت تنضير للمعدة. تبين ان لدي التهاب في المعدة و حموضة و أعطاني الدكتور حبوب اوميبرازول ٤٠ أنة الشهر الرابع و انا آخذ تلك الحبوب قبل الفطور بنصف ساعة لا اعرف متى أتوقف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب تناولها وحدها لانها لوحدها ليست علاج بل مهديء للعوارض يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية وعند معرفة النتيجة اذا كانت موجودة يجب استشارة طبيب جهاز هضمي لوضع العلاج المناسب