انا ع متزوجة اعاني من الم المعدة عدة اعوام ومع مرور الوقت امرض بالمعدة

icon 27 يناير 2016
انا امرأة ع29 سنة متزوجة اعاني من الم المعدة منذ عدة اعوام ومع مرور الوقت امرض بالمعدة يصاحبها الم في الغشاء الداخلي في فمي رهيب ويدوم لشهور ماذا افعل لقد تعبت منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كشف الطبيب المختص--وعمل مناظير معدة وقولون.
د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
تشخيص مرض المعدة اصبح سهل بوجود تنظير معدة وايكو البطن يفيد بالتشخيص ومعرفة سبب الحالة وعلاجها