مريضة التهاب معدة جرثومة المعدة

icon 25 يناير 2023
مرحبا انا طلع موجود عندي جرثومة المعدة منذ ٣ أشهر تعالجت و تحسنت و ضليت عم اخد مضادات حموضة فترة ٣ اشهر و أموري ممتازة باخر شهر أخدت مسكنات (مضادات التهاب غير ستيروئيدية) مع تناول دواء الحموضة قبلها لكن حالتي للأسف رجعت سيئة فقدت شهيتي و عندي عسر هضم هل ممكن الجرثومة رجعت ؟ ام هو التهاب غير جرثومي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سالم
الجهاز الهضمي والكبد
بنسبه كبيره التهاب معده نتيجه المسكنات ليس جرثومه معده ناخد antopral 40 قرص قبل الفطار بنص ساعه Mucosta tab قرص قبل الوجبات

تعليقات الزائرين

Ibal Dahl Ibal Dahl

السلام عليكم انا كانت عندي جرثومة المعدة وتعالجت منها وامبرازول لمدة شهرين قعدة فترة بدون اي اعراض ولكن منذ سنة اعاني من غازات في المعدة والامعاء وبعض الاحيان حرقة في المعدة مصاحب لالم وبعض الاكل لا يهضم واسهال مصاحب لغازات تخرج مع الاخراج شو العلاج المناسب وشكرا

icon 9 مارس 2023