أنا طلع عندي جرثومة المعدة و بشعر بتعب من اقل مجهود وعايزة اتقيئ وخسيت في فترة صغيرة وعندي غازات مكتومة وثقل في رأسي ودوخة لما بقف وضيق في التنفس وعندي وساوس

icon 9 مارس 2019
أنا طلع عندي جرثومة المعدة و بشعر بتعب من اقل مجهود وعايزة اتقيئ وخسيت في فترة صغيرة وعندي غازات مكتومة وثقل في رأسي ودوخة لما بقف وضيق في التنفس وعندي وساوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الشعور بالتقيؤ و الغازات هي بسبب جرثومة المعدة و التهاب المعدة و لكن الشعور بالتعب و الثقل في الرأس و الدوخة و الضيق في التنفس ربما تكون بسبب النقص في مستوى الحديد و يتم التأكد من ذلك بإجراء فحص الحديد في الدم. النقص في الوزن بسبب قلة الأكل اي ان المريض يشعر بالألم بعد الطعام فيحاول التقليل من تناول الطعام. يجب زيارة الطبيب لإجراء الفحوصات اللازمة .

تعليقات الزائرين

يوسف رمضان يوسف رمضان

نفس الشعور كما قال ولكن انا اعاني اكثر من ذالك من دوخه وارهاق وضباب رؤى

icon 22 فبراير 2024