انا رجل اعاني من اضطرابات في الهضم فاجريت تحليل للبراز وكانت نتيجته وج

icon 1 مايو 2012
انا رجل عمري 36 عام اعاني من اضطرابات في الهضم فأجريت تحليل للبراز وكانت نتيجته وجود Entamoeba Histo( ++) و vegetable cells( ++) و Fat globules(+) و starch(+) ما هو العلاج المناسب للقضاء على الانتاميبا والتخلص من اضطرابات الهضم والانتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج هو فلاجيل 500 ملغ حبة كل 8 ساعات لمدة 7 ايام ومن ثم اعمل فحص براز آخر حاول الانتباه من اعادة الاصابه بهذه الجرثومة التي تدخل الجسم عن طريق الفم اي لعدم غسل اليدين دائما بعد لمس اي شيء مثل المكتب المصافحة لمس المال الخ الخ وكلها ناقلة للجرثومة هذعه وايضا عدم غسل الخضار والفاكهة بشكل جيد قبل تناولها
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج هو فلاجيل 500 ملغ حبة كل 8 ساعات لمدة 7 ايام ومن ثم اعمل فحص براز آخر حاول الانتباه من اعادة الاصابه بهذه الجرثومة التي تدخل الجسم عن طريق الفم اي لعدم غسل اليدين دائما بعد لمس اي شيء مثل المكتب المصافحة لمس المال الخ الخ وكلها ناقلة للجرثومة هذعه وايضا عدم غسل الخضار والفاكهة بشكل جيد قبل تناولها
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج هو فلاجيل 500 ملغ حبة كل 8 ساعات لمدة 7 ايام ومن ثم اعمل فحص براز آخر حاول الانتباه من اعادة الاصابه بهذه الجرثومة التي تدخل الجسم عن طريق الفم اي لعدم غسل اليدين دائما بعد لمس اي شيء مثل المكتب المصافحة لمس المال الخ الخ وكلها ناقلة للجرثومة هذعه وايضا عدم غسل الخضار والفاكهة بشكل جيد قبل تناولها

تعليقات الزائرين

مي مي مي مي

انا بنتي سنه و٤شهور وعندها الانتمبيا دي بردو وموجب اعمل اي وده خطر ولا اي؟

icon 10 أكتوبر 2022