انا خدت دواء باي الكوفان و بطني وجعتني وروحت لدكتور قالي قرحة في المعدة و خدت ادوية جال بعدها اسهال و مرارة في الفم و فقدان شهية تغير لون البول والبراز

icon 5 يونيو 2019
انا خدت دواء باي الكوفان و بطني وجعتني وروحت لدكتور قالي قرحة في المعدة و خدت ادوية جال بعدها اسهال و مرارة في الفم و فقدان شهية تغير لون البول والبراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هو العلاج الذي تناولته من اجل قرحه المعده وهل تم اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه وما كانت النتيجه ارجو شرح كل ذلك بالتفصيل حتى نفهم معناته وما هي العوارض المضافه الى ما تشعرين به