انا حامل في الشهر الثلت ولديا ديدان بيضا رقيقة لا تظهر في البراز عالقق في فتحة الشرج هل هي خطيرة

icon 30 ديسمبر 2018
انا حامل في الشهر الثلت ولديا ديدان بيضا رقيقة لا تظهر في البراز عالقق في فتحة الشرج هل هي خطيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص للبراز لمعرفه نوعيه هذه الديدان وعندها يمكن استشاره الطبيب النسائي الذي يتابع الحمل عندك واعلامه بنتيجه فحص البراز